1. 1. There Are No More Tickets To The Funeral
  2. 2. This Is The Law Of The Plague
  3. 3. I Wake Up And I See The Face Of The Devil
  4. 4. Confessional (Give Me Sodomy Or Give Me Death)
  5. 5. How Shall Our Judgement Be Carried Out Upon The Wicked?
  6. 6. Let Us Praise The Masters Of Slow Death
  7. 7. Consecration
  8. 8. Sono L'Antichristo
  9. 9. Cris D'Aveugle
  10. 10. Let My People Go


Shop Titel Preis Porto Gesamt
Titel bei kaufen Diamanda Galas – Plague Mass €12,31 €3,00 €15,31


Video Video wird geladen ...


LAUT.DE-PORTRÄT Diamanda Galás

Wer einmal ein Konzert von Diamanda Galás besucht hat, wird die Eindrücke nicht so schnell vergessen. Schrill durchzieht ihre stechende Stimme den Raum, …

Noch keine Kommentare